Шут

Алена Кузнецова
Что пытаешься ты найти
В мире пустом и слабом?
Вновь пытаешься ты уйти,
Пережить все преграды.

Маску злодея опять нацепив.
Маска шута и урода…
Глупо, ведь сердце твое в груди
Ранено и со злою тревогой.

Вновь улыбаешься с грустью в глазах.
Но ведь никто не заметит.
Ты веселишься, с презреньем глядя:
Люди пусты и нелепы.

Люди фальшивы, ты выше их всех.
Выше? Ты в этом уверен?
Ты веселишься, а боль в глазах.
Она ничего не изменит.