Фильмы Ку-сту-ри-цы...

Милая Л
Фильмы Ку-
          сту- 
              ри-
                цы
Смотреть и
          стать по-
                стар-
                ше,
На у-ли-це реветь

А что же даль-
              ше??

И Па-
     ви-
        ча
             читать
По ве-че-рам
     на
         да-
            че,
Пером чер-ниль-ным
лист ма-
        рать

Не всем дано,
  тем         па-
                че.
И жму-
      ри-
         ться,
сбивая сон,
Трамвайным ша-гом,

На фильм Ку-
            сту-
                ри-
                цы
ВДВОЕМ...
 По
     ПРА-ГЕ,..