Такую любовь не смоешь дождями

Грусть...
Я больше не буду тебя любить,
Думать о тебе бессонными ночами.
Я буду стараться без тебя жить
И уже совсем с другими мечтами.
Но тебя я буду в сердце хранить-
Такую любовь не смоешь дождями.
И если буду даже других любить,
Имя твоё буду читать со слезами.
Я прошу тебя иногда меня вспоминать
С улыбкой, с добрыми словами.
я просто прошу тебя меня простить,
за то, что я тебя так сильно любила….