Поцелуй

Алекс Баттан
Не быстро набираются 3500 баллов для того, чтобы выставить свое произведение в анонсы, поэтому долго выбирал, какое же... а затем решил, что это - самое то - простенько и испытано временем.
Ну, а кого заинтересует что-то другое - милости прошу по ссылке:

http://stihi.ru/author.html?alexbattant



21 сентября 1991 г. К Ирине П. Жирновск

Синевой завороженный,
Словно бабка – в образа,
С откровенностью влюбленных
Я смотрю в твои глаза.
Без стыда и без опаски
Из-под кружева ресниц
Мне в ответ теплом и лаской
Взгляд твой вторит. Без границ
Я лечу, неосторожный.
Прикоснусь к румянцу щек…
В губы? В губы! Как тревожно!
По душе электрошок!
Ты, прикрыв в истоме веки,
(ах, сердечко, не балуй!)
Мне, счастливому навеки,
Подарила поцелуй!..