Без сигарет

Латексная Кукла
Гавру...

Ловить твой пульс на расстоянии.
Ждать весь день  твой ночной звонок.
Вспоминать твои руки в бессознание.
И не сметь выбежать за сигаретами в ларёк.
А вдруг ты  объявишься?
А меня нет.
Лучше дождусь твой голос.
Как-нибудь обойдусь без сигарет.
Хотя…нет.
Это, кажется,  любовь называется.
Эта сучка так над нами издевается.
Насмехается.
Испытывает на прочность.
При этом, скрывая глубоко свою пaрочность.
Надо же, оставила меня без никотина!
Обрушилась на нашу обыденность, как лавина.
Она тебя заставляет волноваться,
Когда я в незнакомом городе пью,
Редко по ночам сплю,
По пол литра заливаю в себя креплёный  кофе,
Разглядываю по накурке чей-то профиль.
И слишком часто курю.
Ах,  да,  я забыла, сегодня я без сигарет.


                3.07.2005.