Сердце Демона

Демоница
Сердце Демона – потухшие угли
Сердце Демона  - мерзлота
Поступь Демона - поломаны судьбы
Холод ночи везде и всегда.

Я так мечтал любить и быть любимым…
Никто и никогда мне не сказал
Что ЧЕЛОВЕКОМ быть необходимо
Чтобы сходить с ума за чьи  ни-будь глаза.

В сердце Демона  потухшие угли
В сердце Демона  всегда мерзлота
Поступь Демона - поломаны судьбы
Холод ночи со мною  всегда.

Я так хотел, чтоб в одночасье
Забыть всю эту изморозь в Аду…
А вместо чувства лишь пристрастье
И томный взгляд в горячечном бреду.

В сердце Демона  потухшие угли
В сердце Демона  всегда мерзлота
Страсть у Демона пастельные бредни
Холод ночи со мною  всегда

Я не теряю разума оковы,
Не отдаю я ничего за так.
Всегда расчет, всегда за словом – слово
Без чувств, без откровений! Только так!

Сердце Демона – ревущее пламя
Что сжигает все чувства до тла
В сердце Демона нет ни капельки Рая
В Сердце Демона одна Пустота!