Живу тобой

Инженер
Живу тобой и лишь тобою я дышу.
Тобой одной я лишь на свете дорожу.
Тебя одну хочу с собою звать вперед.
Тебе одной всех моих строчек хоровод.

Я не хочу, чтоб между нами выросла стена.
И я живу лишь для того, чтоб ты жила.
Пусть мой черед придет не скоро - буду ждать.
Но я живу, с тобой счастливым чтобы стать.

Я все отдам, чтоб были счастливы с тобой.
Назло ветрам, что нас сбивают с ног в пути.
Я удержусь, чтобы с тобой всегда идти.
Чтоб ты могла со мной, не думая, делить

Печаль и смех, слезу, улыбку,
Свет новой жизни и утраты боль,
Рассвет нового дня, горы сияние под снегом,
Уют, в постели утреннюю негу...

Мечтать, учиться и учить
Растить детей, давть им волю к жизни.
Грейпфрут в руке тихонько раздавить
И насладиться ароматом... Просто - ЖИТЬ!