Я скоро буду...

Банова Елена
Я скоро буду в дороге И мне проводник подмигнёт. И чай в стаканах убогих По просьбе моей принесёт. Попутчик - попутчица - дети... для каждого место нашли Десятки колёс - как ветер Свои нарезают круги. Есть лучшее в мире лекарство От липкой, как мёд, суеты. Безмерных окон пространство - Когда проезжаешь мосты. Сосед по купе промолчит. Кому - то от этого легче. Пускай поезда- как врачи - Дорогами долгими лечат. 30. 06. 2005 г.