Хм...

Банова Елена
Здравствуй, это я. Два часа ночи - ночи белые. Лето - пора не моя. От жары глаза остекленелые. Про погоду смысла нет писать. Как любовь - она непредсказуема. Минус в том, что скрипнула кровать. Плюс - не будет утра хмурого. 30. 06. 2005 г.