я уже не вернусь за тобой

На Прицеле У Снайпера
Давай присядем, раскинем карты. Сегодня играем вдвоём с тобой. Поднимем бокалы "За наши старты!" Сегодня я буду тобой, а ты мной. Сегодня вспомним всё то, что было и в первый и в последний раз. Прочтем написанную нами книгу Не сдержим слёз из наших грустных глаз. Вспомним то, чем когда-то жили, Чем дышали когда-то друг друга любя. В мгновение станем теми, кем были Когда я-это ты, а ты-это я. Давай поплачем, не будет запретов Уже никогда для нас с тобой. Возможно даже любви букетов не соберём уже новой весной. У нас осталось лишь наше лето, Скажем за это "спасибо!" судьбе. Я улыбнусь, если кто-то где-то напомнит случайно мне о тебе. Давай присядем.Раскрыты карты. Последний раз проиграли с тобой. Пустые бокалы "за наши старты!" Прощай..я уже не вернусь за тобой...