Ты нежный ангел, дерзкий бес...

Екатерина Крестовская
Я жду звонка- ты не звонишь,
С другой сегодня ты грешишь.
За что так мучаешь меня?
За то, что я люблю тебя?

Я и сама любви не рада,
Ты боль моя, моя отрада…
Тебя устала понимать,
А ты не можешь мне не врать.

Зачем с тобой мы повстречались,
Зачем мы чувствами игрались?
Ты нежный ангел, дерзкий бес,
Но без тебя мой мир исчез.

 В тебя влюбляться не хотела,
Но страстью сердце заболело.
Сдержать я слезы не могу,
Все потому что я люблю.

Я говорю себе- пройдет
И скоро боль моя уйдет.
Идут часы, ты не звонил,
А это значит- разлюбил…