Резюме на Хронику заводной птицы Харуки Мураками

Алекс Баттан
Резюме на "Хронику заводной птицы"
Харуки Мураками.

04. 07. 2005.

можно прослушать по ссылке:

http://www.realmusic.ru/songs/423588/


На сухом дне холодного колодца
Вогнать ничто в реальность живота.
Поверхность для наглядности дается.
Шагнуть мешает мнимая черта.
Возможно все. А давит пустота
Лишь потому, что тело в страхе бьется...
Ты знаешь сам: на дне сверкает Солнце.
Но что оно для глупого крота?..


. . .


15. 01. 2008.

«Мысль книги Веллера «Все о жизни» в 4-х строках».


Граница между небом и землей
Я, человек! Такой обыкновенный...
Но роль моя – стать ярким фитилем
Для взрыва зарождения Вселенной.