Мне от счастья не плакать

Евгения Жаркова
Мне от счастья не плакать,
Слез горячих не лить.
Мне в осеннюю слякоть
По дорогам бродить.
Мне разлука не снилась,
Мне не верить судьбе,
Только так уж случилось -
Мысли все о тебе.
Только так уж случилось -
под холодным дождем
Этим вечером стылым
Нам идти не вдвоем.
Только я не заплачу,
Я пройду стороной...
Мне ли верить в удачу,
Если ты - не со мной.