Когда расширится сознание твоё...

Юрий Петровичев
Когда расширится сознание твоё,
За всё ты станешь благодарен Богу.
Во всём увидишь смысл
Тончайший и глубокий,
Во всём поддержку,
Помощь обретёшь.
И сам поддержкой станешь для всего,
С чем жизнь бы не свела.
И в жизни этой
Со всем соединишься,
Так как всё – твоё,
И ты – хозяин Божьего добра. (1996)