О, Господи, о, Господи, я - Твой!

Юрий Петровичев
(30.11.1994)

О, Господи, о, Господи,
Я – Твой!
Раскрой цветок
Души моей зачахшей.
Пусть станет чашей
Радости щемящей
От близости к Тебе.
О, Господи, я – Твой!
Я – Твой от клетки
И до жара сердца.
Я – Твой и в мысли,
И в поступке, и в судьбе.
О, Господи, я – Твой,
И никуда не деться
Мне от Тебя
На горестной Земле.