Судьба моя о, Господи, есть Ты...

Юрий Петровичев
Судьба моя о, Господи, есть Ты,
И никакой другой судьбы не надо.
О, Господи, – судьба моя, отрада,
Единственный, вместивший целый мир.
Мир сотворивший, миром ставший
И, всё–таки, свободный как эфир.