Умерла Любовь

Кирилл Вострецов
Когда-нибудь вспомню однажды,
Что знал, но давно позабыл,
А может случится то дважды,
Пойму, что я всё же любил.

Любил. Никакая награда
Была не нужна, не просил!
ДавАл всё, была бы лишь рада
И большую часть своих сил.

Я знал, что любви той осталось
Неделя, а может быть две,
Но эта огромная малость
Ушла вместе с чувствами в дверь.

И дёрнулся к неё я в надежде,
Что кто-нибудь дверь отопрёт...
Любви не испытавав прежде,
Считал, что она не умрёт...