Вот и кончился вечер...

Леонид Якименко
 Вот и кончился вечер,
 Разговор наш затих.
 И пусты мои плечи -
 Чьи же руки для них?

 Погрустнели стаканы -
 Бесполезная вещь.
 Сейчас нитки достану
 И зашью в сердце брешь.

 Соберу я поклажу,
 Все долги уплатив.
 Слегка губы накрашу
 Под осенний мотив.

 Я себя не корила -
 Ведь мой поезд ушел...
 Поцелуй меня милый,
 Было мне хорошо

 Я уеду не в лето,
 И багаж мой - тоска.
 Неужели все это
 До дверного глазка!?