Дождь

Наталия Попехина
Дождь на улице капает, как «из ведра».
Отдыхаю на даче. В пустом доме одна.
Дождь хлопочет по крыше и бьет по окну,
Капли в жилах застыли, лужи бьет по лицу.
И погода похожа на чей-то романс.
В доме тихо, а в сердце чирикает джаз.
По утру солнце выйдет меня соблазнять.
Дождь на улице капает, чтобы маски сорвать.