Дача

Наталия Попехина
Дача – долгая дорога
Поезд с шепотом домчит.
Продавцы, толпа народа,
Все, кто загород спешит.
Вот и я собрав все вещи
Еду сеном подышать,
Покапать, постричь газоны
И, конечно, загорать.
Мой участочек – шесть соток
Я его очень люблю.
С мужем сделаю калитку
И к забору прикреплю.
Аккуратно дом покрашу,
Лето быстро пролетит.
И сентябрь с листопадом
Урожай мой закружит.