Рифмы

Наталия Попехина
Я играю снова в рифмы_
Я опять пишу стихи.
Мимо окон пролетают
Деревца, дома, мосты.
Летом солнышко мерцает
И нас манит на пикник.
Все на свете загорает
И счастливо лес шумит.
У птенцов пора полетов,
У телят – активный рост –
Лето – нас приободряет,
Лето – силы нам дает.
И в столовой и на грядке
Зеленеют огурцы.
Средь кустов играют в прятки
Молодые певуны.
Ласточки, Скворцы и белки
Нарушают тишину.
Входишь в парк – готовь конфетки
И орешки прыгуну.
Облака смеются, шутят –
Маленьким грибным дождем.
Сколько рифм и сколько строчек
Я придумывать могу.