Конец осени

Марина Полянская
Сегодня утром опять снег
И это уже надолго.
Скоро день, ко мне придёт человек,
Он скажет: "Когда?" -
И я внезапно пойму,
Что это случится завтра.
Я буду сидеть у окна,
Курить невкусную сигарету,
А он просто встанет за моей спиной.
Это будет так некрасиво
И так неестественно,
Что мне захочется убежать.