Начало осени

Марина Полянская
Домашний уют
Всё больше похож на клетку -
День изо дня
Только дождь и злая уверенность,
Что каждый новый день
Принесёт ещё больше разочарований,
Что каждое новое утро
Будет ещё хуже. Бесцельность.
Цветные стены
Всё больше давят, сжимаются
И за обоями
Уже виден первый кирпичик. Стены
Прокуренной кухни
Не оставляют возможности выйти
И эти двое уже
Предполагают варианты измены...