Второе утро

Марина Полянская
Город захлопал окнами, утро забилось в темени,
Твои глаза за тёмными стёклами заставляют забыть о времени,
Тело твоё в рубашке в полоску, в джинсах, подвёрнутых до колен,
Заставляет думать, что это просто - ожидание Больших Перемен.

Ветер в окнах КАМАЗа новые буквы пишет:
Все мы - герои рассказа, сотворённого Мастером свыше.
И лицо твоё опять неожиданно рот кривит в усмешке уверенной:
Всё, что было про нас написано - либо стёрто, либо утеряно.