Обращение Председателя Жюри

Фонд Великий Странник Молодым
Уважаемые члены Жюри!
Вынужденно обращаюсь к Вам. Как известно, я высылаю Вам пакетами стихи, представленные на конкурс. Только сегодня вы получили 5 пакетов объемом 150 страниц. А это менее трети представленных вчера стихов. Такое положение просто нетерпимо. В Правилах Конкурсов четко оговорено, что представляется один стих. Я согласен пойти на увеличение их до трех, но ни как не более.
Вот что пишет член Жюри Доктор Ли:

Господа поэты, личная просьба заявлять о себе в рецензиях, а не в замечаниях.
И ещё: если вы сами не можете выбрать ОДНО своё лучшее стихотворение, то каким образом, по вашему, это сделают члены жюри, выбирая из множества конкурсантов? (Правильно, посредством дополнительной работы). Здесь не тот случай, когда количество перерастает в качество.
Определяйтесь.
С глубоким уважением ко всем конкурсантам и к организатору Фонда, Д. Ли.

Созвучны с ним и слова другого члена Жюри Белой Орхидеи:
Я поддерживаю Доктора Ли, и еще раз прошу, подавайте только одно стих-е, кто как не вы можете знать свое лучшее произведение, но прочесть все, просто невозможно, дайте возможность учавствовать и другим, ведь в правилах конкурса очень четко написано...только ОДНО произведение, остальные просто не будут читаться.

Жалобы такого же рода высказаны в письмах, направленных мне, и другими членами Жюри.
Исходя из изложенного, с завтрашнего дня будут копироваться и высылаться вам только первые три стиха из списка, предложенного авторами на конкурс.
Читая со страничек, вы опять же вправе прочесть не более трех стихов каждого автора.
Страничка перегружена до невозможного, открывается очень долго. Это только еще более усложняет работу Жюри.
Пусть, уважаемые всеми нами авторы знают, что Конкурс будет следовать за Конкурсом и не надо копировать в качестве сносок всю страничку.
Уважаемые авторы, убедительно прошу Вас следовать Правилам Конкурса.
С глубоким уважением.
Председатель Жюри Великий Странник