Маленькое счастье

Юлия Грант
Маленькое счастье
Подрастает быстро.
Жизнь мою в ненастья,
Наполняя смыслом.

Свет в четыре свечки,
Сердца стук сильнее.
Милый человечик,
Нет тебя роднее.

Торт, шары, игрушки
Ждёшь нетерпеливо.
Прошепчу на ушко:
"Будь, малыш, счастливым!"