Харашо. василию чуприну, эйтану и всем семитам

Говард Уткин
Опять они, опять семиты,
Опять, бля, Уткина все чтут,
Видать в конфессии прижало,
И не хватает прибаут.

Нехватка мата, нету водки,
Нет сигарет и конопли.

Да нахуй надо быть евреем!!!

Плач в Иордании велИк.

Евреи стонут: Нахуй надо?!!
Евреи плачут: Где же жизь?

«А там, под яблоком. Забыли?

Тогда вам было заебись!!!»

«Причём тут яблоко?»
Евреи.
Законный зададут вопрос.
И я, *** знает. Вася, тоже.
Отвечу: Мне щас заебись!!!

*****, начало июля. 2005 г.

Г.Уткин.