Штрихи природы

Бежевая
Красота природы –
 след любви Творца,
Отражение вечности
 в сумрачности дня.

Вся природа вторит
 тихой красотой,
Воспевая Бога
 и Его любовь.

Сопряжение духа
 с ней
 не описать.
Не уловишь слухом,
 глазом не обнять.

Умиленным сердцем
 в шелесте листвы
Ты поймешь всю ценность
 Божией красоты.