Разговор с подругой читайте до конца!

Fabiana
- Вот знаешь что я ненавижу в парнях?
Я взгляд поднимаю: «Нет».
- Они обещают звякнуть на днях,
Возьмут телефон и - привет!

Потом меня гложет тупая досада,
И мучают сотни вопросов:
Фигура моя ему не по нраву,
А может быть форма носа!

Я утешаю: «Да брось, ерунда!»
-Ты правда так думаешь? - Да…

- Скажи, ну вот как мне к нему подкатить!
Уж больше и нет вариантов!
Уже мы пытались его напоить,
Казалось бы все в руках карты…

Но я понимаю! Он любит других!
Красивых, одетых богато.
Он замечает только худых,
А во мне лишних 5 килограммов!

И потом, я не блещу красотой,
Зато во мне много ума!
Вот мне бы, подруга, ноги твои!
Твою грудь и большие глаза!

И тогда я пойду в самый классный клуб
И буду там так зажигать!
Вот было бы клево, да, Ленка?
- Да, ДИМКА! Давай-ка спать!