Забвенье

Попутников-Столяр
Я покланяюсь тишине,
И улетая в бесконечность,
В забытой всеми вышине,
Я встречу радужную вечность.
И всей душою улыбнусь,
В той вечности мне все знакомо,
Я в ней забудусь, растворюсь,
И больше не скажу ни слова.
Во всем мне нужно смысл знать,
Я не могу уснуть не зная,
И только там я смог понять,
Во что мне верить умирая.
Я убежал, я улетел,
И смог забыться там навеки.
Вот только жаль, что не успел,
Я все узнать о человеке.

 Март 2005 г.