Кто вспомнил Бога - тот уже не одинок...

Юрий Петровичев
(19.01.2003)

Кто вспомнил Бога – тот уже не одинок.
Не одинок я в этом божьем мире,
Где каждая былиночка – Его.
Им создана, и славит Его имя
Со дня рождения до дня перерожденья,
До дня перерожденья своего;
Которое – лишь новое рожденье,
Лишь новое рождение Его.