от тебя

Неонком
о тебе осталась только дерзость..
тишина, а я к ней не привыкла
так, как я к тебе..и наша трезвость
норовит напомнить об ошибках..

про тебя остались только песни,
от которых прячусь, не расслышав
половины звуков..бесполезно
звать тебя с гитарой к нам на крышу..

от тебя остался только город..
в основном, ночной..его мишени
знаю наизусть и, был бы повод -
я в него вернусь - просить прощенья..