Я шпагу Д Артаньяна однажды приобрел...

Зельвин Горн
Я шпагу Д'Артаньяна
Однажды приобрел,
Не поздно, и не рано -
Купил когда нашел.

Я за нее, признаюсь,
Немало заплатил,
Но я ничуть не каюсь
И шпагу полюбил.

И научился ею
Как надо фехтовать,
С кем можно - быть добрее,
А гадов -убивать!

Я слабых защищаю,
И сердце - мне закон,
И сердце мне вещает
Кто пес, а кто дракон!

Но пару лет потратив
Сообразил я все ж
Что шпаги мне не хватит
Для тысяч подлых рож.

Я понял, как не странно:
Как шпага не длинна -
К ней - лошадь Д'Артаньяна,
Как воздух, мне нужна.

Хожу на ипподромы,
Смотрю во все глаза.
Ищу чтоб ржанье -громом!
Чтоб мчалась - как гроза!

Найду ее в подмогу
Я шпагоньке моей -
Тогда молитесь богу,
Враги моих друзей!