Мальвина- Арлекино

Наталья Дехант
По губам текло - не туда стекало….
Каплю с рук слизнул Арлекино - мальчик.
Под слова и взгляд подставлял бокалы,
А Мальвина в торт все макала пальчик.

И лилась Текила белым на скатерку -
Синевласой ей, он дарил полмира.
Им кричали «Бис» голоса с галерки
И клочки одежд рвали в сувениры.

И настойчив был вечный зов Абсента
И привычно зол - терпкий вкус полыни.
Зритель оценил красоту момента -
Как хорош театр с этими двоими!

Но любить всерьез без реприз хотелось,
Чтоб прожектор в лоб жертвам – загасили.
Реплики сценарные на эфир - приелись,
Да и развилась ретро- амнезия…..

Только Карабас и успех альянса
Да успех премьеры - несопоставимы.
У такой любви нет ни прав, ни шанса….
Плакал Арлекино… Плакала Мальвина… 4.07.05