Закат для солнца, маленькая смерть

Марсель Сугатов Мои Стихи
Невероятное смещение небес,
Вдоль кромки солнечного края.
И ожидая сказочных чудес,
Захохотал рассвет вставая.

Залюбовался лес собой, притих,
Улыбка водной глади, чудо!
Не для живых, нет, не для них.
Стенания солнечного круга,


Живым в стенаниях смысла нет,
Отворят небеса ворота облакам.
Слегка окрасит облака рассвет,
Пройдется ветер по кустам.

От сладкой неги дня, устанут все,
И к вечеру захочет мир луну узреть,
Не скажет никогда, никто, нигде:
Закат для солнца, маленькая смерть.