Кто сказал, что любовь это чувство? сыновьям

Олененок
 Вот оно, долгожданное лето!
 Блики солнца на волжской воде!
 Сколько песен еще не допето
 У костра на туристской тропе!


 Сколько нежных румяных восходов
 Нам подарит душевный покой!
 И купание в ласковых водах
 Нас остудит в июльский зной.


 Скрип уключин у старой лодчонки
 Вдруг прорежет покоя бриз
 И счастливый мальчишка девчонке
 Бросит в лодку кувшинковый приз.

 
 Кто сказал, что любовь это чувство?
 Это - звук на особой волне!
 И любить это тоже искусство,
 Все равно,что светиться во тьме.


 И пока есть на свете причина,
 человек,тот,что любит и ждет,
 Этот мир я земной не покину
 Не доставлю таких хлопот!
 .................