Кто сказал, что любовь это чувство?

Олененок
Вот оно, долгожданное лето!
Блики солнца на волжской воде!
Сколько песен еще не допето
У костра на туристской тропе!


Сколько нежных румяных восходов
Нам подарит душевный покой!
И купание в ласковых водах
Нас остудит в июльский зной.


Скрип уключин у старой лодчонки
Вдруг прорежет покоя бриз
И счастливый мальчишка девчонке
Бросит в лодку кувшинковый приз.


Кто сказал, что любовь это чувство?
Это - звук на особой волне!
И любить это тоже искусство,
Все равно,что светиться во тьме.


И пока есть на свете причина,
человек,тот,что любит и ждет,
Этот мир я земной не покину
Не доставлю таких хлопот!
.................