Ремонт

Печорин-Оксинский
Только пыль и грохот в мире,
на ушах стоит весь дом-
это я в своей квартире
нынче делаю ремонт.

Снова стук по батарее,
но меня не прошибёшь
и включаю поскорее
перфоратор фирмы BOSCH.

Аргумент представлен веский
для полов,ушей и стен-
не какая-то стамеска,
а серьёзный инструмент.

Да...Ремонт-проблема века,
словно в дом пришла война,
за ночную дискотеку
рассчитаюсь я сполна.

И хотя я парень стойкий,
у меня не меньший стресс,
так как равен перестройке
этот длительный процесс.

Но теперь без той запарки
не могу прожить и дня,
потому что дрель с болгаркой
подарила мне родня.

От супруги беспредела
раньше мог я закосить-
извини,мол,нечем делать,
а теперь вот нечем крыть.

Пыль цементную глотаю,
скоро колом станет член,
от стыда сгорю в трамвае
с паутиной синих вен.

А от краски,без обмана,
поначалу кривив рот,
стал теперь токсикоманом
и уже на хавчик бьёт.

А с заоблачной стремянки,
не успев прибить карниз,
я летел без всякой пьянки
полумягким местом вниз.

От удара ноют кости
от затылка до ступней,
приходите,братцы,в гости
посмотреть,как плохо мне.

Вот стою я руки в боки,
ни на что желанья нет...
Как хочу,чтоб эти строки
прочитал бы мой сосед.