Соседние страницы

Lady
Мечталось в детстве жизнь прочесть,
Как увлекательную книгу:
Любовь и рыцарская честь,
И все такое… Вот вам, фигу!

Наверно, было суждено
Попасть в соседние страницы,
Где кровь – лишь кровь, а не вино,
И остальное – только снится.

Меж тьмой и светом на меже,
Аванс - не тем, альянс – не с теми,
И так всегда. Вокруг уже
Смыкаются дожди и тени.

Пришли за платой по счетам.
Не сеявши, явились, жницы…
В душе занозой чистота
Неперевернутой страницы.