Знаете? Мне скучно...

Эмаль
Знаете? Мне скучно... Знаете?Мне грустно... Может быть подстудно? Вроде безрассудно... Но сейчас на сердце так... Может скажите-пустяк? Может пожалеете меня? Спасибо. виртуальные друзья!