CAPS LOCK

Руслан Алов
В объятьях твоих незаметно
Крушение мира вокруг.
Ты Солнцем взошла над планетой,
Затмив всех друзей и подруг.
Любые эпитеты скупы,
Лишь небо тебе потолок...

С заглавной ты, Девочка, буквы.
Вернее – сплошная CAPS LOCK!