Фантомы

Михаил Сотников
Легче снести боль, обиды и издевательства, проще испытать ненависть врагов и быть преданным другом, чем год за годом носить в себе их фантомы — непрошеные, нежеланные, жестокие и нестерпимые двойники пережитых страданий.