Знакомство

Буддах
Сердечко мое - озимое,
Снег отошел - оттаяло...
Я тебе подарю - возьми его!
Я тебе поднесу - не отталкивай...

Будет биться в ладони тепленькой
И, коснувшись души твоей вежливо,
Отзовется на имя: Володенька...
Заколотится - пуще прежнего!