С душой несовместимо тело

Жени
С душой несовместимо тело,
Оно лишь просто выживает,
Оно болезненно и тленно,
Страдает, любит и желает.

Душа несовместима с миром.
Опять не попадаю в ритмы,
И снова ненавижу смыслы,
Людские рушу манускрипты.

А мир несовместим с тобой мой,
Ведь в списке чувств любви – ни грамма.
Я бренность проживу одной, с той,
В ком рождена душа так рано…

2 июля 2005г