Сворачивать горы

Бибр Бибарадум
Хватит песен и разговоров,
хватит быть разбитым и пьяным –
мне пора сворачивать горы,
перекачивать океаны!

Мне пора сниматься в дорогу,
в пыль веков впечатывать ноги.
Славных женщин, может, и много –
ты одна желаннее многих!

Ты – мой главный источник света!
Пусть вернусь я к тебе не скоро –
мне пора затепливать лето,
мне пора сворачивать горы!