Спишь ли

Ч.П.
Спишь ли в цинковом жилиет
Вечный ведая покой,
Есть миры, где много Света,
Там встречалися с тобой.

Аспид там уже не властен,
Лишь летучие сердца
Юность вечную и счастье
Там вкушают от Творца.

Ясным светом, Ангел Света,
Сплавив тело в Леты лёд…
Испокон веков поэта
Ценят только за полет.

Есть ли тело у поэта,
Главное совсем не в этом
Основное – сила Света!