Гимн Женщине

Буддах
О, женщина!
Сосуд греховный!
Люби тебя или карай –
Он будет до краев наполнен:
В себе самой ты носишь Рай!

И жизнь отдать – не очень много
Лишь за любви твоей глоток...
Как много тех, кто верит в Бога,
А нам с тобою – верит Бог!

Не отступать, не оступаться!
Нам суждено с тобою впредь:
Жить – значит медленно рождаться!
Расстаться – значит умереть...