Про веснушки и досаду

Буддах
Ну вот -
который год подряд
опять веснушками распят!
Опять исполнен непокоем...
Опять Душа больничных коек
обходит бесконечный ряд:
моих сомнений и тревог,
надежд и путанных дорог,
и непонятных сновидений,
пустых наветов, сожалений,
и мутный памяти туман,
и совести пустой карман...
И сослепу - в твое плечо
слезой уткнется... горячо?
Ну что еще Весне сказать?!
- Опять!