п оэ тичья болезнь

Илья Колесников
Покуда душа отдыхает в бреду
И музы с похмелья болеют
В вонючем сортире, в холодном углу
О выпитом он сожалеет.


Рискуя обделать свой новый берет,
Ыщобы так много сожрать.
Блюет и блюет бедолага Поэт,
А чем еще тело занять.