Не одобряли...

Наталья Дехант
Ни одни каноны не одобряли
Мой, под кожу,  в тринадцать  лет  апокриф;
Ни гадалки,  ни маги не узнавали
Трудночтимый солнечный  иероглиф.

Но, завет не  помня, я  упасть спешила
В шелк ладоней,  страсть и зов обнявших.
В них ища себя, взглядами грешила
С негой глаз Его, мой покор принявших.

И пускай судами да рядами судят –
На  мою  вину  судей не родилось!
Я с рожденья  знала -  это чудо будет….
Я Его губами к  Раю причастилась….   

 3.07.2005